Maximale Fachkompetenz für
Gesundheit und Sicherheit.
Hygiene und Sauberkeit sind wichtige Faktoren in der fleischverarbeitenden Lebensmittelindustrie. Daher ist die Reinigung ein integrierter Bestandteil der Prozesskette zur Erzeugung sicherer Lebensmittel.
Ihre persönliche Ansprechpartnerin:
Dragana Hoischen
Abteilungsleiterin Technische Dienste
Telefon +49 (0)202 373206-55
E-Mail d.hoischen(at)schulten.de
Unser Unternehmen verfügt über langjähriges Know-how und erstklassige Referenzen für viele Branchen.
Unsere MitarbeiterInnen sind fest angestellt, meist mit langjähriger Betriebszugehörigkeit.
Unser Unternehmen ist konsequent auf Kundenservice und Kundenzufriedenheit eingestellt.
Unser Schulungsleiter Herr Markus Hoyer bildet unsere Mitarbeiter mit seinem Team individuell für Sie aus.
Schulten bietet Ihnen individuelle und wertvolle Dienst- und Serviceleistungen, damit Sie sich auf das Wesentliche konzentrieren können.