Lebensmittelbetriebe

Unser Unternehmen ist seit Jahrzehnten in der Lebensmittelindustrie ein anerkannter und zertifizierter Partner für diese sensiblen Aufgaben. In keiner anderen Branche sind der Hygienestandard und die gesetzlichen Auflagen höher.

Für diese anspruchsvollen Anforderungen setzen wir neben speziell ausgebildetem Personal auch Hygienefachkräfte und Desinfektoren ein. Mit modernsten Reinigungsgeräten und speziellen Reinigungsmitteln bieten wir Ihnen ein Höchstmaß an Sicherheit und Zuverlässigkeit.

Kutter
Bild von Hygienecheck


Hygiene und Sauberkeit sind wichtige Faktoren in der fleischverarbeitenden Lebensmittelindustrie. Daher ist die Reinigung ein integrierter Bestandteil der Prozesskette zur Erzeugung sicherer Lebensmittel.

  • Wir sorgen für eine geringstmögliche Fluktuation unserer Mitarbeiter vor Ort.

  • Teams werden für Ihre Einrichtung gezielt geschult und nach Ihren Bedürfnissen ausgebildet.

  • Wir bieten für die Bereiche der Lebensmittelindustrie unter Berücksichtigung der HACCP-Vorgaben und geltender gesetzlicher Vorgaben zugeschnittene Konzepte an.


Ihr persönlicher Ansprechpartner:

Arne Schade
Technischer Leiter

Telefon 02191 466-0
E-Mail   a.schade(at)schulten.de

Ihre Vorteile auf einen Blick:

Erfahrung

Unser Unternehmen verfügt über langjähriges Know-how und erstklassige Referenzen für viele Branchen.

Mitarbeiter

Unsere MitarbeiterInnen sind fest angestellt, meist mit langjähriger Betriebszugehörigkeit.

Organisation

Unser Unternehmen ist konsequent auf Kundenservice und Kundenzufriedenheit eingestellt.

Schulungen

Unser Schulungsleiter Herr Markus Hoyer bildet unsere Mitarbeiter mit seinem Team individuell für Sie aus.

Extras

Schulten bietet Ihnen individuelle und wertvolle Dienst- und Serviceleistungen, damit Sie sich auf das Wesentliche konzentrieren können.